Pouletsalat an Zitronensauce
Dieser leichte Geflügelsalat mit Radieschen ist mit der Zitronensauce sehr erfrischend.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 340 kcal
Zutaten
- Bio-Zitrone
- NaN
- Mayonnaise
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN EL
- Salz, Pfeffer
- Pouletbrüstli (je ca.150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rapsöl
- NaN EL
- Radiesli
- NaN Bund
- Kopfsalat
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Bio-Zitrone
- NaN
- Mayonnaise
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN EL
- Salz, Pfeffer
- Pouletbrüstli (je ca.150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rapsöl
- NaN EL
- Radiesli
- NaN Bund
- Kopfsalat
- NaN
Wenig Zitronenschale abreiben, mit 3 Esslöffel Saft, Mayonnaise und Bouillon verrühren, würzen. Poulet würzen, im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. In Streifen schneiden, mit der Sauce mischen. Radiesli in Scheiben schneiden, mit dem Poulet auf dem Kopfsalat anrichten.
Hinweise
Tipp:, ,Noch schneller gehts mit zwei Beuteln Kopfsalat mit Herzen von IDEE Betty Bossi. Das Rüsten und Waschen des Salats entfallen, und es stehen die ganzen, knackigen Salatblätter zur Verfügung.
Dazu passt:, ,Brot.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
340 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
36 g