Schnitzel mit Melonensalsa
Dass ein Schweinsschnitzel gut zu einer Melonensalsa passt, beweist dieses Rezept.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 211 kcal
Zutaten
- Cavaillon-Melone
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Zitronensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schweinsschnitzel (z. B. vom Stotzen; je ca. 140 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Cavaillon-Melone
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Zitronensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schweinsschnitzel (z. B. vom Stotzen; je ca. 140 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter
- NaN EL
Melone fein würfeln. Peperoncino entkernen, fein schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Alles in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Schnitzel flach klopfen, würzen. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Min. braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
211 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
32 g