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Betty Bossi

Schnitzel mit Melonensalsa

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Dass ein Schweinsschnitzel gut zu einer Melonensalsa passt, beweist dieses Rezept.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
211 kcal
glutenfrei
Schnitzel mit Melonensalsa

Zutaten

Cavaillon-Melone
NaN
roter Peperoncino
NaN
Schnittlauch
NaN Bund
Zitronensaft
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schweinsschnitzel (z. B. vom Stotzen; je ca. 140 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Cavaillon-Melone
    NaN
    roter Peperoncino
    NaN
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Zitronensaft
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Schweinsschnitzel (z. B. vom Stotzen; je ca. 140 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bratbutter
    NaN EL

    Melone fein würfeln. Peperoncino entkernen, fein schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Alles in einer Schüssel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Schnitzel flach klopfen, würzen. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Min. braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

211 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

32 g

En Guete