Offene Sommer-Ravioli
Diese offenen Riesen-Ravioli sind ganz rasch gefüllt mit einer feinen sommerlichen Füllung.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 482 kcal
Zutaten
- Schinken in Tranchen
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- Zucchini
- NaN
- Öl zum Rührbraten
- Olivenöl
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Salz, Pfeffer
- Mozzarella
- NaN g
- Pastateig
- NaN Rollen
- Salzwasser, siedend
Und so wird’s gemacht
- Schinken in Tranchen
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- Zucchini
- NaN
- Öl zum Rührbraten
- Olivenöl
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Salz, Pfeffer
- Mozzarella
- NaN g
- Pastateig
- NaN Rollen
- Salzwasser, siedend
Schinken in Streifen schneiden, Tomaten würfeln, Zucchini grob reiben, im heissen Öl ca. 5 Min. rührbraten, etwas abkühlen. Öl und Essig beigeben, würzen. Mozzarella grob dazureiben, mischen. Pastateige quer in je 4 Stücke schneiden. Teigblätter nacheinander ins siedende Wasser drücken, ca. 1 Min. kochen, herausnehmen, auf Backpapieren auslegen. Je 2 Teigblätter auf einen Teller legen, die Füllung auf eine Hälfte der Teigblätter verteilen, die andere Teighälfte darüberschlagen. Restliche Sauce darüberträufeln, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
482 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
26 g