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Betty Bossi

Pesto-Gemüse

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Sommerspass im Einmachglas: Zum grillierten Gemüse passt das selbergemachte Pesto sicher.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
206 kcal
veganglutenfrei
Pesto-Gemüse

Zutaten

Zucchini, in Würfeln
NaN
rote Peperoni, in Stücken
NaN
Fenchel, in Schnitzen
NaN
vorgekochte Maiskolben, in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zitronen-Rucola-Pesto
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini, in Würfeln
    NaN
    rote Peperoni, in Stücken
    NaN
    Fenchel, in Schnitzen
    NaN
    vorgekochte Maiskolben, in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Gemüse auf einer Grillschale verteilen, würzen.

  2. Zitronen-Rucola-Pesto
    NaN EL

Hinweise

Gas- oder Elektrogrill:, ,Gemüse unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. zugedeckt grillieren. Pesto daruntermischen.

Grillieren Holzkohle:, ,Gemüse unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Glut ca. 20 Min. zugedeckt grillieren. Pesto daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

206 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

6 g

En Guete