Pesto-Gemüse
Sommerspass im Einmachglas: Zum grillierten Gemüse passt das selbergemachte Pesto sicher.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 206 kcal
Zutaten
- Zucchini, in Würfeln
- NaN
- rote Peperoni, in Stücken
- NaN
- Fenchel, in Schnitzen
- NaN
- vorgekochte Maiskolben, in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zitronen-Rucola-Pesto
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Zucchini, in Würfeln
- NaN
- rote Peperoni, in Stücken
- NaN
- Fenchel, in Schnitzen
- NaN
- vorgekochte Maiskolben, in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Gemüse auf einer Grillschale verteilen, würzen.
- Zitronen-Rucola-Pesto
- NaN EL
Hinweise
Gas- oder Elektrogrill:, ,Gemüse unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. zugedeckt grillieren. Pesto daruntermischen.
Grillieren Holzkohle:, ,Gemüse unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Glut ca. 20 Min. zugedeckt grillieren. Pesto daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
206 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
6 g