Spätsommersalat
Sommerspass im Einmachglas: Die selber eingemachten Kräutertomaten passen ideal in diesen gemischten Salat!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 366 kcal
Zutaten
- Kräutertomaten, abgetropft, davon 3 Esslöffel Öl beiseite gestellt
- NaN Glas
- Feta, in Würfeli
- NaN g
- Toastbrot, in Würfeln, geröstet
- NaN Scheiben
- grüne Peperoni, in Stücken
- NaN
- Mischsalat (ca. 120 g; z. B. Mélange rouge von IDEE Betty Bossi)
- NaN Beutel
- Weissweinessig
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Kräutertomaten, abgetropft, davon 3 Esslöffel Öl beiseite gestellt
- NaN Glas
- Feta, in Würfeli
- NaN g
- Toastbrot, in Würfeln, geröstet
- NaN Scheiben
- grüne Peperoni, in Stücken
- NaN
- Mischsalat (ca. 120 g; z. B. Mélange rouge von IDEE Betty Bossi)
- NaN Beutel
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Mischsalat in eine Schüssel geben. Beiseite gestelltes Öl und Essig darüberträufeln, würzen, mischen. Salat auf Tellern anrichten.
- Weissweinessig
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
366 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
15 g