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Betty Bossi

Coupe Apricot

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Sommerspass im Einmachglas: Heisseinfüllen von Früchten ist heute auch mit dem Steamer oder Kombidampfgarer möglich.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
366 kcal
vegetarischglutenfrei
Coupe Apricot

Zutaten

Meringues
NaN
Vanilleglace
NaN Kugeln
Aprikosen im Vanillesud
NaN
Vanillesud
NaN EL
Vollrahm, steif geschlagen
NaN dl
Mandelstifte, geröstet
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Meringues
    NaN
    Vanilleglace
    NaN Kugeln
    Aprikosen im Vanillesud
    NaN
    Vanillesud
    NaN EL
    Vollrahm, steif geschlagen
    NaN dl
    Mandelstifte, geröstet
    NaN EL

    Meringue-Schalen zerbröckeln, in Coupegläser verteilen, je 1 Kugel Vanilleglace daraufsetzen. Je drei Aprikosen und 1 Esslöffel Sud darauf verteilen. Schlagrahm in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen. Mit Rahm und Mandelstiften verzieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

366 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

5 g

En Guete