Coupe Apricot
Sommerspass im Einmachglas: Heisseinfüllen von Früchten ist heute auch mit dem Steamer oder Kombidampfgarer möglich.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 366 kcal
Zutaten
- Meringues
- NaN
- Vanilleglace
- NaN Kugeln
- Aprikosen im Vanillesud
- NaN
- Vanillesud
- NaN EL
- Vollrahm, steif geschlagen
- NaN dl
- Mandelstifte, geröstet
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Meringues
- NaN
- Vanilleglace
- NaN Kugeln
- Aprikosen im Vanillesud
- NaN
- Vanillesud
- NaN EL
- Vollrahm, steif geschlagen
- NaN dl
- Mandelstifte, geröstet
- NaN EL
Meringue-Schalen zerbröckeln, in Coupegläser verteilen, je 1 Kugel Vanilleglace daraufsetzen. Je drei Aprikosen und 1 Esslöffel Sud darauf verteilen. Schlagrahm in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen. Mit Rahm und Mandelstiften verzieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
366 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
5 g