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Betty Bossi

Cassis-Salat zu Meringue-Parfait

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Das blaue Wunder: Das selbergemachte Meringueparfait lässt sich vorbereiten und passt farblich optimal zu einem Cassissalat.

Vor- und zubereiten
30 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
373 kcal
vegetarischglutenfrei
Cassis-Salat zu Meringue-Parfait

Zutaten

frische Eier
NaN
Puderzucker
NaN EL
Rahm, steif geschlagen
NaN dl
Meringues, zerbröckelt
NaN g
flüssiger Honig
NaN EL
Limette, nur 1Esslöffel Saft
NaN
Cassis ( schwarze Johannisbeeren )
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eier
    NaN
    Puderzucker
    NaN EL

    Eier mit dem Puderzucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 10 Min. rühren. Schlagrahm und Meringues sorgfältig unter die Eimasse ziehen, in die vorbereitete Form giessen. Zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren.

  2. Rahm, steif geschlagen
    NaN dl
    Meringues, zerbröckelt
    NaN g

  3. flüssiger Honig
    NaN EL
    Limette, nur 1Esslöffel Saft
    NaN
    Cassis ( schwarze Johannisbeeren )
    NaN g

    Honig mit Limettensaft verrühren. Cassis beigeben, mischen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Parfait ca. 1 Woche im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren. Ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 28 cm, mit Öl bestrichen, mit Klarsichtfolie ausgelegt

Servieren:, ,Parfait auf ein Brett stürzen, Folie entfernen, in ca. 2cm dicke Stängel schneiden. Mit Cassis-Salat auf Tellern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

373 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

6 g

En Guete