Fruchtig pikant im Gläsli
Dieser pikante Salat wirkt ganz besonders modern und speziell, wenn Sie diesen in Gläser anrichten.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 60 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN TL
- Harissa oder Sambal Oelek
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- kleine Erdbeeren, in feinen Scheiben
- NaN
- Aprikosen, in Würfeli
- NaN
- Gurke, entkernt, in Würfeli
- NaN
- Rucola, grob geschnitten
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN TL
- Harissa oder Sambal Oelek
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz gut verrühren. Früchte, Gurke und Rucola daruntermischen, in Gläsli füllen.
- kleine Erdbeeren, in feinen Scheiben
- NaN
- Aprikosen, in Würfeli
- NaN
- Gurke, entkernt, in Würfeli
- NaN
- Rucola, grob geschnitten
- NaN g
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
60 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
1 g