🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fruchtig pikant im Gläsli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieser pikante Salat wirkt ganz besonders modern und speziell, wenn Sie diesen in Gläser anrichten.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
60 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Fruchtig pikant im Gläsli

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
flüssiger Honig
NaN TL
Harissa oder Sambal Oelek
NaN TL
Salz
NaN TL
kleine Erdbeeren, in feinen Scheiben
NaN
Aprikosen, in Würfeli
NaN
Gurke, entkernt, in Würfeli
NaN
Rucola, grob geschnitten
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN TL
    Harissa oder Sambal Oelek
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz gut verrühren. Früchte, Gurke und Rucola daruntermischen, in Gläsli füllen.

  2. kleine Erdbeeren, in feinen Scheiben
    NaN
    Aprikosen, in Würfeli
    NaN
    Gurke, entkernt, in Würfeli
    NaN
    Rucola, grob geschnitten
    NaN g

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

60 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

1 g

En Guete