Grillierte Melonenschnitze mit Anis
Geschmackstrends: Die Melonenschnitze schmecken speziell durch die Kombination mit Anis und Speck. Unbedingt ausprobieren bei der nächsten Grillparty.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 172 kcal
Zutaten
- Anis, fein gehackt
- NaN TL
- Bratspeck
- NaN Scheiben
- Melone (z.B. Cavaillon) , halbiert, entkernt, in ca. 16 Schnitzen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Anis, fein gehackt
- NaN TL
- Bratspeck
- NaN Scheiben
- Melone (z.B. Cavaillon) , halbiert, entkernt, in ca. 16 Schnitzen
- NaN
Anis auf den Bratspeck streuen. Je 1 Tranche Speck um einen Melonenschnitz wickeln. Eine beschichtete Grillpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Melonenschnitze bei mittlerer Hitze portionenweise rundum ca. 4 Min. grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
172 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
8 g