Poulet-Cherry-Blech

Poulet-Cherry-Blech

Ofengemüse und Pouletbrüstli gleichzeitig im Backofen garen: dies spart Zeit!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech hobeln. Pouletbrüstli salzen, auf die Zucchini verteilen.

    Tomaten darauflegen, Mandelstifte darüberstreuen. Öl darüberträufeln, würzen.

    Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, herausnehmen. Majoranblättchen darüberstreuen.

Nährwert pro Portion:
kcal
295
F
12g
Kh
8g
E
40g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Reis.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte