🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kalbsplätzli mit Blaubeeren

Bewertung: 3.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Die Blaubeeren passen wunderbar zu gebratenen Kalbsplätzli und Lollosalat.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
251 kcal
glutenfrei
Kalbsplätzli mit Blaubeeren

Zutaten

Blattsalat (z. B. Lollo)
NaN
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kalbsplätzli (je ca. 150 g)
NaN
Butter
NaN EL
Blaubeeren
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Blattsalat (z. B. Lollo)
    NaN
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Kalbsplätzli (je ca. 150 g)
    NaN
    Butter
    NaN EL
    Blaubeeren
    NaN g

    Salat waschen, in Stücke zupfen. Essig und 2 Esslöffel Öl verrühren, würzen, Salat daruntermischen. Plätzli im heissen Öl portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, mit 1/2 Teelöffel Salz und wenig Pfeffer würzen, warm stellen. Butter und Blaubeeren in derselben Pfanne heiss werden lassen. Sauce über die Plätzli giessen, mit dem Salat anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

251 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

34 g

En Guete