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Betty Bossi

Kräuter-Hirsotto

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mit dieser Zubereitungsart im Backofen wird dieser Hirsotto besonders schmackhaft.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
291 kcal
veganlactosefrei
Kräuter-Hirsotto

Zutaten

Zwiebel
NaN
Auberginen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Goldhirse
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Bio-Zitrone
NaN
Pfefferminze
NaN Bund
Zitronenmelisse
NaN Bund
Salz
Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Auberginen
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Goldhirse
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Bio-Zitrone
    NaN
    Pfefferminze
    NaN Bund
    Zitronenmelisse
    NaN Bund
    Salz
    Pfeffer

    Zwiebel hacken, Auberginen in Würfeli schneiden, im warmen Öl ca. 5 Min. anbraten, Hitze reduzieren. Hirse beigeben, kurz dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens backen. Zitrone in Würfeli schneiden, Minze und Melisse fein schneiden, beigeben, mischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

291 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

8 g

En Guete