Kräuter-Hirsotto
Mit dieser Zubereitungsart im Backofen wird dieser Hirsotto besonders schmackhaft.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 291 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Auberginen
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Goldhirse
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Bio-Zitrone
- NaN
- Pfefferminze
- NaN Bund
- Zitronenmelisse
- NaN Bund
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- Auberginen
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Goldhirse
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Bio-Zitrone
- NaN
- Pfefferminze
- NaN Bund
- Zitronenmelisse
- NaN Bund
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel hacken, Auberginen in Würfeli schneiden, im warmen Öl ca. 5 Min. anbraten, Hitze reduzieren. Hirse beigeben, kurz dünsten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens backen. Zitrone in Würfeli schneiden, Minze und Melisse fein schneiden, beigeben, mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
291 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
44 g
- Eiweiss
8 g