Maiswähe
Diese Maiswähe wird mit frischem Zuckermais zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 502 kcal
Zutaten
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Maiskolben oder 1 Dose Maiskörner (ca. 280 g)
- NaN
- Bundzwiebeln
- NaN
- grüner Peperoncino
- NaN
- Eier
- NaN
- Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Maiskolben oder 1 Dose Maiskörner (ca. 280 g)
- NaN
- Bundzwiebeln
- NaN
- grüner Peperoncino
- NaN
- Eier
- NaN
- Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Teig mit dem Backpapier ins Blech (ca. 30 cm Ø) legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Maiskörner vom Kolben schneiden. Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Peperoncino in Ringe schneiden, entkernen, auf dem Teig verteilen. Eier, Rahm, Salz und Pfeffer verrühren, darübergiessen. Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
502 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
42 g
- Eiweiss
11 g