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Betty Bossi

Bohnensalat mit Speck

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mit Speck fängt man Mäuse und Bohnen: bei diesem Bohnensalat werden verschiedene Bohnensorten verwendet.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
236 kcal
glutenfrei
Bohnensalat mit Speck

Zutaten

Cocobohnen
NaN g
Bohnen
NaN g
Bohnenkraut
NaN Zweiglein
Salzwasser, siedend
Schalotte
NaN
Speckwürfeli
NaN g
Apfelessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bohnenkraut
NaN Zweiglein
Kapuziner-Borretschblüten
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Cocobohnen
    NaN g
    Bohnen
    NaN g
    Bohnenkraut
    NaN Zweiglein
    Salzwasser, siedend

    Bohnen schräg in Stücke schneiden, mit dem Bohnenkraut im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. weich kochen. Herausnehmen, kalt abspülen, abtropfen.

  2. Schalotte
    NaN
    Speckwürfeli
    NaN g
    Apfelessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bohnenkraut
    NaN Zweiglein
    Kapuziner-Borretschblüten
    wenig

    Schalotte fein hacken, mit den Speckwürfeli in derselben Pfanne ca. 2 Min. anbraten. Bohnen daruntermischen.

  3. Essig und Öl verrühren, würzen. Bohnenkraut fein schneiden, daruntermischen. Salatsauce über die Bohnen giessen, mischen. Bohnensalat anrichten, mit den Blüten garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

236 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

11 g

En Guete