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Betty Bossi

Zucchini-Röllchen

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Sommernachtstraum: Beim Buffet werden sich alle Vegetarier auf diese gefüllten Röllchen stürzen.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
147 kcal
vegetarischglutenfrei
Zucchini-Röllchen

Zutaten

gelbe Zucchini (ca. 200 g)
NaN
grüne Zucchini (ca. 200 g)
NaN
Salzwasser, siedend
Mascarpone
NaN g
Magerquark
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kerbel und Pfefferminze, gezupft
Zweiglein
Zahnstocher
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe Zucchini (ca. 200 g)
    NaN
    grüne Zucchini (ca. 200 g)
    NaN
    Salzwasser, siedend

    Zucchini in ca. 3 mm dicke, lange Scheiben schneiden, im siedenden Salzwasser ca. 1 Min. knapp weich kochen. Herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen, beiseite legen.

  2. Mascarpone
    NaN g
    Magerquark
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Kerbel und Pfefferminze, gezupft
    Zweiglein

    Mascarpone und Magerquark cremig rühren, würzen. Beiseite gelegte Zucchinischeiben damit bestreichen. Kräuter darauflegen satt aufrollen, ca. 2 Std. kühl stellen.

  3. Zahnstocher
    NaN

    Zucchini-Röllchen mit den Zahnstochern fixieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

147 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

7 g

En Guete