Beeren-Torte
Sommernachtstraum: Natürlich gibt es nach den Häppchen vom Buffet auch noch ein Dessert für alle.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Stück (1/8)
- 366 kcal
Zutaten
- ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Rohzucker
- NaN EL
- Rahmquark
- NaN g
- Vollrahm
- NaN dl
- Rohzucker
- NaN EL
- Vanillestängel längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
- NaN
- Himbeeren
- NaN g
- Brombeeren
- NaN g
- Erdbeeren, in Vierteln
- NaN g
- Puderzucker zum Bestäuben
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Rohzucker
- NaN EL
Teig in das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel dicht einstechen, Zucker darüberstreuen. ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Rahmquark
- NaN g
- Vollrahm
- NaN dl
- Rohzucker
- NaN EL
- Vanillestängel längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
- NaN
- Himbeeren
- NaN g
- Brombeeren
- NaN g
- Erdbeeren, in Vierteln
- NaN g
- Puderzucker zum Bestäuben
Quark, Rahm, Zucker und Vanillesamen in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. Masse auf Blätterteigboden verteilen. Beeren darüberstreuen, mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
pro Stück (1/8)
- Energie
366 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
29 g
- Eiweiss
6 g