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Betty Bossi

Knoblauchbrot

Bewertung: 4.07 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 14

Der Duft der Chilbi: Dieses Knoblibrot hat es in sich, da der Knoblauch gepresst, wie auch in Scheibchen verwendet wird - doppelt hält besser.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
381 kcal
vegetarisch
Knoblauchbrot

Zutaten

Baguette
NaN g
Butter, weich
NaN g
Knoblauchzehen
NaN
Salz
NaN TL
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Baguette
    NaN g

    Ofen auf 220 Grad Oberhitze oder Grill vorheizen. Brot halbieren, beide Stücke quer halbieren.

  2. Butter, weich
    NaN g
    Knoblauchzehen
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Olivenöl
    NaN EL

    Butter in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen, 3 davon fein dazureiben, salzen. Butter auf die Brotscheiben streichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Restlichen Knoblauch fein schneiden, auf den Brotscheiben verteilen.

  3. Backen: ca. 5 Min. auf der obersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Öl darüberträufeln, lauwarm servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

381 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

7 g

En Guete