🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Blitz-Vitello

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Gerade an einem heissen Sommertag passt ein Vitello tonnato als Mittag- oder Abendessen.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
461 kcal
Blitz-Vitello

Zutaten

Thon in Öl (MSC, ca. 150 g)
NaN Dose
Sardellenfilets (ca. 50 g)
NaN Dose
Kapern
NaN EL
Crème fraîche
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz
NaN TL
Kalbsplätzli (je ca. 80 g)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Thon in Öl (MSC, ca. 150 g)
    NaN Dose
    Sardellenfilets (ca. 50 g)
    NaN Dose
    Kapern
    NaN EL
    Crème fraîche
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Thon, Sardellen und Kapern abtropfen, mit Crème fraîche und Bouillon pürieren, salzen.

  2. Kalbsplätzli (je ca. 80 g)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Plätzli im heissen Öl portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, würzen.

  3. Petersilie
    NaN Bund

    Sauce auf die Plätzli verteilen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

461 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

49 g

En Guete