Blitz-Vitello
Gerade an einem heissen Sommertag passt ein Vitello tonnato als Mittag- oder Abendessen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 461 kcal
Zutaten
- Thon in Öl (MSC, ca. 150 g)
- NaN Dose
- Sardellenfilets (ca. 50 g)
- NaN Dose
- Kapern
- NaN EL
- Crème fraîche
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Kalbsplätzli (je ca. 80 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Thon in Öl (MSC, ca. 150 g)
- NaN Dose
- Sardellenfilets (ca. 50 g)
- NaN Dose
- Kapern
- NaN EL
- Crème fraîche
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Thon, Sardellen und Kapern abtropfen, mit Crème fraîche und Bouillon pürieren, salzen.
- Kalbsplätzli (je ca. 80 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Plätzli im heissen Öl portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. braten, würzen.
- Petersilie
- NaN Bund
Sauce auf die Plätzli verteilen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
461 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
49 g