Sommer-Pizza
Wer möchte schon auf ein Stück Pizza verzichten? Die Tomatensauce wird für diese vegetarische Pizza nicht vorgekocht.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 148 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Tomaten
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Aubergine (ca. 250 g)
- NaN
- Mozzarella
- NaN g
- Salz
- wenig
- Pfeffer
- wenig
- Oreganoblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Tomaten
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Salz
- NaN TL
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Tomaten mit dem Tomatenpüree, Öl, Knoblauch und Salz pürieren. Masse auf dem Teig verteilen.
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Aubergine (ca. 250 g)
- NaN
- Mozzarella
- NaN g
- Salz
- wenig
Zwiebeln, Aubergine und Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen, wenig Salz darüberstreuen.
- Pfeffer
- wenig
- Oreganoblättchen
- NaN EL
ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen, Oregano darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
148 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
77 g
- Eiweiss
26 g