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Betty Bossi

Fischtätschli

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Rasch sind auch Fischburger gemacht - passend zu einem Salat.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
302 kcal
lactosefrei
Fischtätschli

Zutaten

Felchenfilets ohne Haut oder Eglifilets
NaN g
Cornflakes
NaN g
frisches Ei
NaN
Senf
NaN EL
Zitronenthymian
NaN Bund
Petersilie
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Felchenfilets ohne Haut oder Eglifilets
    NaN g
    Cornflakes
    NaN g
    frisches Ei
    NaN
    Senf
    NaN EL
    Zitronenthymian
    NaN Bund
    Petersilie
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fischfilets entgräten, grob hacken, mit Cornflakes, Ei und Senf mischen. Thymian und Petersilie fein schneiden, beigeben, würzen.

  2. Masse gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Mit nassen Händen zu 12 Tätschli formen. Tätschli portionenweise im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten.

  3. Olivenöl
    NaN EL

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

302 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

31 g

En Guete