Fischtätschli
Rasch sind auch Fischburger gemacht - passend zu einem Salat.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 302 kcal
Zutaten
- Felchenfilets ohne Haut oder Eglifilets
- NaN g
- Cornflakes
- NaN g
- frisches Ei
- NaN
- Senf
- NaN EL
- Zitronenthymian
- NaN Bund
- Petersilie
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Felchenfilets ohne Haut oder Eglifilets
- NaN g
- Cornflakes
- NaN g
- frisches Ei
- NaN
- Senf
- NaN EL
- Zitronenthymian
- NaN Bund
- Petersilie
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fischfilets entgräten, grob hacken, mit Cornflakes, Ei und Senf mischen. Thymian und Petersilie fein schneiden, beigeben, würzen.
Masse gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Mit nassen Händen zu 12 Tätschli formen. Tätschli portionenweise im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten.
- Olivenöl
- NaN EL
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
302 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
21 g
- Eiweiss
31 g