Zucchini-Strudel
Dieser pikante, vegetarische Strudel hat ein saftiges Innenleben.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 469 kcal
Zutaten
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Mozzarella
- NaN g
- Zucchini
- NaN g
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Strudelteig (ca. 120 g)
- NaN Päckli
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Mozzarella
- NaN g
- Zucchini
- NaN g
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zwiebeln in Ringe, Mozzarella in Würfel und Zucchini in Stängel schneiden. Oliven und Basilikum grob schneiden, alles mit dem Parmesan mischen, würzen.
- Strudelteig (ca. 120 g)
- NaN Päckli
- Olivenöl
- NaN EL
Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, jedes mit wenig Öl bestreichen. Alle Blätter aufeinanderlegen. Füllung auf dem unteren Drittel verteilen. Seitenränder einschlagen, satt aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Öl bestreichen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
469 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
23 g