Hackfleisch-Tortillas
Klein, fein und besonders für Kinder: Diese gefüllten Mini-Tortillas sind ideal für die nächste Tortilla-Party.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 980 kcal
Zutaten
- rote Peperoni
- NaN
- Stangensellerie
- NaN g
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Mini-Weizentortillas
- NaN
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Crème fraîche
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- rote Peperoni
- NaN
- Stangensellerie
- NaN g
Peperoni in Streifen, Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden.
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Cayennepfeffer
- wenig
Hackfleisch portionenweise im heissen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Gemüse ca. 3 Min. rührbraten, mit dem Fleisch mischen, würzen.
- Mini-Weizentortillas
- NaN
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Crème fraîche
- NaN g
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Schnittlauch grob schneiden, mit Crème fraîche mischen. Tortillas damit bestreichen, Fleisch und Gemüse darauf verteilen, aufrollen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
980 kcal
- Fett
61 g
- Kohlenhydrate
67 g
- Eiweiss
40 g