⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Hackfleisch-Tortillas

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Klein, fein und besonders für Kinder: Diese gefüllten Mini-Tortillas sind ideal für die nächste Tortilla-Party.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
980 kcal
Hackfleisch-Tortillas

Zutaten

rote Peperoni
NaN
Stangensellerie
NaN g
Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Cayennepfeffer
wenig
Mini­-Weizentortillas
NaN
Schnittlauch
NaN Bund
Crème fraîche
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. rote Peperoni
    NaN
    Stangensellerie
    NaN g

    Peperoni in Streifen, Stangensellerie in dünne Scheiben schneiden.

  2. Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    wenig

    Hackfleisch portionenweise im heissen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Gemüse ca. 3 Min. rührbraten, mit dem Fleisch mischen, würzen.

  3. Mini­-Weizentortillas
    NaN
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Crème fraîche
    NaN g

    Tortillas nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Schnittlauch grob schneiden, mit Crème fraîche mischen. Tortillas damit bestreichen, Fleisch und Gemüse darauf verteilen, aufrollen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

980 kcal

Fett

61 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

40 g

En Guete