🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Bruschette con funghi porcini

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Buonissimo: Ciabatta-Brot, kleine Steinpilze und Cherry-Tomaten ideal als Einstieg in Ihren italienischen Abend.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Stück
73 kcal
veganlactosefrei
Bruschette con funghi porcini

Zutaten

italienisches Weissbrot (z. B. Ciabatta), in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN g
Knoblauchzehe, halbiert
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. italienisches Weissbrot (z. B. Ciabatta), in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN g
    Knoblauchzehe, halbiert
    NaN

    Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rösten: ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Herausnehmen, mit Knoblauch bestreichen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

73 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

3 g

En Guete