Bruschette con funghi porcini
Buonissimo: Ciabatta-Brot, kleine Steinpilze und Cherry-Tomaten ideal als Einstieg in Ihren italienischen Abend.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- 73 kcal
Zutaten
- italienisches Weissbrot (z. B. Ciabatta), in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Knoblauchzehe, halbiert
- NaN
Und so wird’s gemacht
- italienisches Weissbrot (z. B. Ciabatta), in ca. 1 cm dicken Scheiben
- NaN g
- Knoblauchzehe, halbiert
- NaN
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rösten: ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens (nur Grill oder Oberhitze). Herausnehmen, mit Knoblauch bestreichen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
73 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
3 g