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Betty Bossi

Carpaccio rosolato - Gebratenes Carpaccio

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Gebratenes Carpaccio mit Salatbeilage aus Spinat und Pecorino.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
289 kcal
lactosefreiglutenfrei
Carpaccio rosolato - Gebratenes Carpaccio

Zutaten

Rindsfilet vom Mittelstück
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl zum Braten
rote Peperoni, geschält, in Streifen
NaN
Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
NaN
Jungspinat
NaN g
Basilikum, Blätter abgezupft
NaN Bund
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pecorino
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsfilet vom Mittelstück
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fleisch mit Öl bestreichen, würzen. Bratpfanne heiss werden lassen. Rindsfilet rundum ca. 5 Min. anbraten, etwas abkühlen, in dünne Tranchen schneiden.

  2. Olivenöl zum Braten
    rote Peperoni, geschält, in Streifen
    NaN

    Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Peperoni ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen, auskühlen.

  3. Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
    NaN
    Jungspinat
    NaN g
    Basilikum, Blätter abgezupft
    NaN Bund
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bundzwiebeln und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, Peperoni beigeben, Salat würzen.

  4. Pecorino
    NaN g

    Fleisch und Salat auf Teller verteilen, Pecorino mit Sparschäler darüberhobeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

289 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

27 g

En Guete