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Betty Bossi

Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln

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Costolette di agnello con cipolle al balsamico - passen auch zu Polenta.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
609 kcal
lactosefreiglutenfrei
Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Gemüsezwiebeln (ca. 900 g), in feinen Streifen
NaN
Knoblauchzehen, in Scheiben
NaN
Aceto balsamico
NaN dl
Zucker
NaN EL
Thymianblättchen
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Lammkoteletts (je ca. 50 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsezwiebeln (ca. 900 g), in feinen Streifen
    NaN
    Knoblauchzehen, in Scheiben
    NaN
    Aceto balsamico
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Aceto, Zucker und Thymian beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Lammkoteletts (je ca. 50 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

609 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

40 g

En Guete