Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln
Costolette di agnello con cipolle al balsamico - passen auch zu Polenta.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 609 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsezwiebeln (ca. 900 g), in feinen Streifen
- NaN
- Knoblauchzehen, in Scheiben
- NaN
- Aceto balsamico
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- Lammkoteletts (je ca. 50 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsezwiebeln (ca. 900 g), in feinen Streifen
- NaN
- Knoblauchzehen, in Scheiben
- NaN
- Aceto balsamico
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Aceto, Zucker und Thymian beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Lammkoteletts (je ca. 50 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
609 kcal
- Fett
39 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
40 g