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Betty Bossi

Zabaglione alla pesca

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Buonissimo: (Dolce) Dieser luftigen Weinschaumcrème kann man nicht widerstehen.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
143 kcal
vegetarischglutenfrei
Zabaglione alla pesca

Zutaten

Butter
NaN TL
Pfirsiche, in Würfeli
NaN
Zucker
NaN EL
frische Eigelbe
NaN
Zucker
NaN EL
Weisswein (z. B. Arneis)
NaN dl
Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN TL
    Pfirsiche, in Würfeli
    NaN
    Zucker
    NaN EL

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Pfirsiche und Zucker beigeben, ca. 2 Min. köcheln, etwas abkühlen, in die Gläser verteilen.

  2. frische Eigelbe
    NaN
    Zucker
    NaN EL
    Weisswein (z. B. Arneis)
    NaN dl
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
    NaN

    Eigelbe, Zucker, Wein und Vanille in einer dünnwandigen Schüssel verrühren. Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 6 Min. rühren, bis die Zabaglione schaumig ist und sich Rührspuren abzeichnen. Schüssel herausnehmen, kurz weiterrühren, in die Gläser verteilen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

143 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

3 g

En Guete