🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Salsiccia mit roten Linsen und Äpfeln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kontaktlinsen sind nicht benötigt um die Köstlichkeit zu sehen: Rote Linsen mit Salsiccia und Äpfeln

Vor- und zubereiten
25 min
Grillieren
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
470 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Salsiccia mit roten Linsen und Äpfeln

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, fein gehackt
NaN
Fenchelsamen
NaN TL
rote Linsen
NaN g
Äpfel (z. B. Gravensteiner), in Achteln
NaN
Wasser
NaN dl
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Salsiccia (ca. 500 g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, fein gehackt
    NaN
    Fenchelsamen
    NaN TL
    rote Linsen
    NaN g
    Äpfel (z. B. Gravensteiner), in Achteln
    NaN
    Wasser
    NaN dl
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Äpfeln beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Wasser dazugiessen, ca. 20 Min. köcheln. Essig daruntermischen, würzen.

  2. Salsiccia (ca. 500 g)
    NaN

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

470 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

32 g

En Guete