Salsiccia mit roten Linsen und Äpfeln
Kontaktlinsen sind nicht benötigt um die Köstlichkeit zu sehen: Rote Linsen mit Salsiccia und Äpfeln
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Grillieren
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 470 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, fein gehackt
- NaN
- Fenchelsamen
- NaN TL
- rote Linsen
- NaN g
- Äpfel (z. B. Gravensteiner), in Achteln
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Salsiccia (ca. 500 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, fein gehackt
- NaN
- Fenchelsamen
- NaN TL
- rote Linsen
- NaN g
- Äpfel (z. B. Gravensteiner), in Achteln
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Äpfeln beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Wasser dazugiessen, ca. 20 Min. köcheln. Essig daruntermischen, würzen.
- Salsiccia (ca. 500 g)
- NaN
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
470 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
32 g