Salsiccia-Salat
Farbenfroh präsentiert sich dieser Salat mit Salsiccia. Toppen Sie es mit Ciabattawürfeln.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 547 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Kapern, abgetropft, grob gehackt
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Gurke, entkernt, in Scheiben
- NaN
- rote Peperoni, in feinen Streifen
- NaN
- rote Zwiebel, in feinen Streifen
- NaN
- Fenchel, in feinen Streifen
- NaN
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salsiccia (ca. 500 g), in Rugeli
- NaN
- italienisches Weissbrot (z. B. Ciabatta), in Würfeli
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Kapern, abgetropft, grob gehackt
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Aceto, Öl und Kapern verrühren, würzen.
- Gurke, entkernt, in Scheiben
- NaN
- rote Peperoni, in feinen Streifen
- NaN
- rote Zwiebel, in feinen Streifen
- NaN
- Fenchel, in feinen Streifen
- NaN
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
Gurke und restliche Zutaten beigeben, mischen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salsiccia (ca. 500 g), in Rugeli
- NaN
- italienisches Weissbrot (z. B. Ciabatta), in Würfeli
- NaN g
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Salsiccia-Rugeli und Brotwürfel ca. 7 Min. braten, auf dem Salat verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
547 kcal
- Fett
38 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
29 g