Ofenbratwurst mit süss-sauren Gurken
Heute gibts eine Extrawurst, die nicht auf dem Grill sondern im Backofen grilliert wird.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 594 kcal
Zutaten
- scharfer Senf
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Baby-Kartoffeln
- NaN kg
- Salz
- NaN TL
- Kalbsbratwürste
- NaN
- Gurken (je ca. 450 g)
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Dill
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- scharfer Senf
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Baby-Kartoffeln
- NaN kg
- Salz
- NaN TL
Senf und Öl in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln in ca. 2mm dicken Scheiben dazuhobeln, mischen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen. Würste mit einem Messer einschneiden, auf die Kartoffeln legen, ca. 20 Min. fertig backen. Gurken teilweise schälen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurken in ca. 2mm dicken Scheiben dazuhobeln. Dill grob schneiden, daruntermischen.
- Kalbsbratwürste
- NaN
- Gurken (je ca. 450 g)
- NaN
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Dill
- NaN Bund
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
594 kcal
- Fett
33 g
- Kohlenhydrate
48 g
- Eiweiss
22 g