🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Ofenbratwurst mit süss-sauren Gurken

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Heute gibts eine Extrawurst, die nicht auf dem Grill sondern im Backofen grilliert wird.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
594 kcal
glutenfrei
Ofenbratwurst mit süss-sauren Gurken

Zutaten

scharfer Senf
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Baby-Kartoffeln
NaN kg
Salz
NaN TL
Kalbsbratwürste
NaN
Gurken (je ca. 450 g)
NaN
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Zucker
NaN EL
Salz
NaN TL
Dill
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. scharfer Senf
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Baby-Kartoffeln
    NaN kg
    Salz
    NaN TL

    Senf und Öl in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln in ca. 2mm dicken Scheiben dazuhobeln, mischen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen. Würste mit einem Messer einschneiden, auf die Kartoffeln legen, ca. 20 Min. fertig backen. Gurken teilweise schälen. Essig, Zucker und Salz verrühren. Gurken in ca. 2mm dicken Scheiben dazuhobeln. Dill grob schneiden, daruntermischen.

  2. Kalbsbratwürste
    NaN

  3. Gurken (je ca. 450 g)
    NaN
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Dill
    NaN Bund

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

594 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

22 g

En Guete