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Betty Bossi

Tomaten-Tarte-Tatin

Bewertung: 3.82 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 11

Die pikante Seite eines Klassikers: die Demoiselles Tatin wären auch begeistert!

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
391 kcal
vegetarisch
Tomaten-Tarte-Tatin

Zutaten

Butter
NaN g
Akazienhonig
NaN EL
Tomaten
NaN g
Salz
NaN Prisen
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
ausgewallter Blätterteig
NaN
Basilikum
NaN Bund
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Akazienhonig
    NaN EL
    Tomaten
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen

    Weiche Butter und Honig auf ein exakt mit Backpapier ausgelegtes Blech (ca. 30 cmØ) verteilen. Tomaten in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, ziegelartig darauflegen, salzen.

  2. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    ausgewallter Blätterteig
    NaN

    Bundzwiebeln in Ringe schneiden, darauf verteilen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, locker auf die Zwiebeln legen. Teigrand zwischen Tomaten und Blechrand schieben.

  3. Basilikum
    NaN Bund
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Tarte herausnehmen, ca. 2 Min. ruhen lassen, auf eine Platte stürzen. Basilikum in Streifen schneiden, Fleur de Sel darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

391 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

5 g

En Guete