Rigatoni mit Zucchini und Chavroux-Ziegenkäse
Diese Sommerpasta zeigen eine fruchtige Note.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 790 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z .B. Rigatoni)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- gelbe und grüne Zucchini
- NaN g
- Dörraprikosen
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Chavroux Tendre Roc
- NaN g
- Oregano
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z .B. Rigatoni)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca.1,5dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- gelbe und grüne Zucchini
- NaN g
- Dörraprikosen
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Zucchini in Würfeli, Aprikosen in Streifen schneiden. Zucchini im heissen Öl ca. 4 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Aprikosen ca. 2 Min. mitbraten. Teigwaren beigeben, nur noch heiss werden lassen, salzen.
- Chavroux Tendre Roc
- NaN g
- Oregano
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
Käse in Würfeli schneiden, Oregano grob schneiden, beides mit dem beiseite gestellten Kochwasser beigeben, mischen, auf Tellern verteilen, Öl darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
790 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
116 g
- Eiweiss
27 g