![Rigatoni mit Zucchini und Chavroux-Ziegenkäse](/static/rezepte/x/bb_bbzg130815_0011a_x.jpg)
Rigatoni mit Zucchini und Chavroux-Ziegenkäse
Diese Sommerpasta zeigen eine fruchtige Note.
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca.1,5dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Zucchini in Würfeli, Aprikosen in Streifen schneiden. Zucchini im heissen Öl ca. 4 Min. anbraten. Hitze reduzieren, Aprikosen ca. 2 Min. mitbraten. Teigwaren beigeben, nur noch heiss werden lassen, salzen.
- Käse in Würfeli schneiden, Oregano grob schneiden, beides mit dem beiseite gestellten Kochwasser beigeben, mischen, auf Tellern verteilen, Öl darüberträufeln.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)