Quinoasalat mit Lammspiessli
Haben Sie Quinoa auch schon im Laden entdeckt?
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 735 kcal
Zutaten
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Quinoa
- NaN g
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Akazienhonig
- NaN EL
- Bundzwiebeln, schräg in Ringen
- NaN
- Zucchini, längs halbiert, in Scheibchen
- NaN
- Brombeeren
- NaN g
- Salz, wenig Pfeffer
- NaN TL
- Lammnierstücke (je ca. 200 g)
- NaN
- Metall- oder Holzspiesse
- NaN
- Öl zum Braten
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Quinoa
- NaN g
Bouillon mit Quinoa aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Akazienhonig
- NaN EL
- Bundzwiebeln, schräg in Ringen
- NaN
- Zucchini, längs halbiert, in Scheibchen
- NaN
- Brombeeren
- NaN g
- Salz, wenig Pfeffer
- NaN TL
Aceto, Öl und Honig verrühren. Zwiebeln, Zucchini, Brombeeren und Quinoa beigeben, mischen, würzen.
- Lammnierstücke (je ca. 200 g)
- NaN
- Metall- oder Holzspiesse
- NaN
Lammnierstücke zwischen Klarsichtfolie mit dem Boden einer Pfanne sorgfältig ca.1cm dick flach klopfen. Lammnierstücke längs vierteln, wellenförmig an die Spiesschen stecken.
- Öl zum Braten
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
735 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
64 g
- Eiweiss
57 g