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Betty Bossi

Quinoasalat mit Lammspiessli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

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Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
735 kcal
lactosefrei
Quinoasalat mit Lammspiessli

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
Quinoa
NaN g
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Akazienhonig
NaN EL
Bundzwiebeln, schräg in Ringen
NaN
Zucchini, längs halbiert, in Scheibchen
NaN
Brombeeren
NaN g
Salz, wenig Pfeffer
NaN TL
Lammnierstücke (je ca. 200 g)
NaN
Metall- oder Holzspiesse
NaN
Öl zum Braten
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Quinoa
    NaN g

    Bouillon mit Quinoa aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. knapp weich köcheln, abtropfen.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Akazienhonig
    NaN EL
    Bundzwiebeln, schräg in Ringen
    NaN
    Zucchini, längs halbiert, in Scheibchen
    NaN
    Brombeeren
    NaN g
    Salz, wenig Pfeffer
    NaN TL

    Aceto, Öl und Honig verrühren. Zwiebeln, Zucchini, Brombeeren und Quinoa beigeben, mischen, würzen.

  3. Lammnierstücke (je ca. 200 g)
    NaN
    Metall- oder Holzspiesse
    NaN

    Lammnierstücke zwischen Klarsichtfolie mit dem Boden einer Pfanne sorgfältig ca.1cm dick flach klopfen. Lammnierstücke längs vierteln, wellenförmig an die Spiesschen stecken.

  4. Öl zum Braten
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

735 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

57 g

En Guete