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Betty Bossi

Tahiti-Vanille-Beerensalat

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Der Beerensalat wird so aromatisch, da dieser mit Tahiti-Vanille ein spezielles Aroma erhält.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
225 kcal
vegetarischglutenfrei
Tahiti-Vanille-Beerensalat

Zutaten

Wasser
NaN dl
Rohzucker (z. B. Java Kiss Fine Food)
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Tahiti- Vanillestängel (siehe Hinweis), längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
NaN
Brombeeren
NaN g
Himbeeren
NaN g
Heidelbeeren
NaN g
Monatserdbeeren
NaN g
Fior-di-Latte-Glace
NaN ml

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Rohzucker (z. B. Java Kiss Fine Food)
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    Tahiti- Vanillestängel (siehe Hinweis), längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
    NaN

    Wasser mit Zucker, Zitronensaft, Vanillestängel und -samen aufkochen, zu einem dickflüssigen Sirup kochen. Vanillestängel entfernen.

  2. Brombeeren
    NaN g
    Himbeeren
    NaN g
    Heidelbeeren
    NaN g
    Monatserdbeeren
    NaN g

    Beeren mit der Hälfte des Sirups sorgfältig mischen, in Schälchen verteilen.

  3. Fior-di-Latte-Glace
    NaN ml

    Aus der Glace Kugeln formen, auf den Beeren anrichten, restlichen Sirup darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

225 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

4 g

En Guete