Tahiti-Vanille-Beerensalat
Der Beerensalat wird so aromatisch, da dieser mit Tahiti-Vanille ein spezielles Aroma erhält.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 225 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN dl
- Rohzucker (z. B. Java Kiss Fine Food)
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Tahiti- Vanillestängel (siehe Hinweis), längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
- NaN
- Brombeeren
- NaN g
- Himbeeren
- NaN g
- Heidelbeeren
- NaN g
- Monatserdbeeren
- NaN g
- Fior-di-Latte-Glace
- NaN ml
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN dl
- Rohzucker (z. B. Java Kiss Fine Food)
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Tahiti- Vanillestängel (siehe Hinweis), längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
- NaN
Wasser mit Zucker, Zitronensaft, Vanillestängel und -samen aufkochen, zu einem dickflüssigen Sirup kochen. Vanillestängel entfernen.
- Brombeeren
- NaN g
- Himbeeren
- NaN g
- Heidelbeeren
- NaN g
- Monatserdbeeren
- NaN g
Beeren mit der Hälfte des Sirups sorgfältig mischen, in Schälchen verteilen.
- Fior-di-Latte-Glace
- NaN ml
Aus der Glace Kugeln formen, auf den Beeren anrichten, restlichen Sirup darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
225 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
41 g
- Eiweiss
4 g