Glutenfreier Limetten-Zucchini-Cake
Dieser glutenfreie Zucchinicake überzeugt mit dem erfrischenden Limettenaroma.
Und so wirds gemacht:
- Rührteig: Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Eier beigeben, weiterrühren, bis die Masse heller ist.
Zucchini, Limettenschale und -saft darunterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen, unter den Teig mischen, in die vorbereitete Form füllen.
Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Cake mit dem Gitter auf ein Backpapier stellen.
- Kuchenglasur über den Cake giessen, Limettenschale darauf verteilen, trocknen lassen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt
- Haltbarkeit: in Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 2 Tage.
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