Orecchiette mit Halloumi
Ein leichter, gesunder Sommergenuss.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 510 kcal
Zutaten
- Orecchiette
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Peperoni
- NaN g
- rote Zwiebeln
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum
- NaN Bund
- gesalzene Erdnüsse
- NaN EL
- Halloumi (Grillkäse)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Orecchiette
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Peperoni
- NaN g
- rote Zwiebeln
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Peperoni und Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch dazupressen.
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Gemüse und Zitronensaft im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Teigwaren und Kochwasser beigeben, mischen, würzen.
- Basilikum
- NaN Bund
- gesalzene Erdnüsse
- NaN EL
- Halloumi (Grillkäse)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Basilikum in feine Streifen schneiden, mit den Erdnüssen daruntermischen. Halloumi achteln, im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
510 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
22 g