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Betty Bossi

Orecchiette mit Halloumi

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein leichter, gesunder Sommergenuss.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
510 kcal
vegetarisch
Orecchiette mit Halloumi

Zutaten

Orecchiette
NaN g
Salzwasser, siedend
Peperoni
NaN g
rote Zwiebeln
NaN g
Knoblauchzehe
NaN
Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Basilikum
NaN Bund
gesalzene Erdnüsse
NaN EL
Halloumi (Grillkäse)
NaN g
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Orecchiette
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Peperoni
    NaN g
    rote Zwiebeln
    NaN g
    Knoblauchzehe
    NaN

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Peperoni und Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch dazupressen.

  2. Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Gemüse und Zitronensaft im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Teigwaren und Kochwasser beigeben, mischen, würzen.

  3. Basilikum
    NaN Bund
    gesalzene Erdnüsse
    NaN EL
    Halloumi (Grillkäse)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Basilikum in feine Streifen schneiden, mit den Erdnüssen daruntermischen. Halloumi achteln, im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

510 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

22 g

En Guete