Kartoffelschnee mit Geschnetzeltem

Kartoffelschnee mit Geschnetzeltem

Der schnellste und einfachste Kartoffelschnee!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln mit der Schale in Stücke schneiden, offen im Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen. Tomaten halbieren, Schalotten in Streifen und Schnittlauch fein schneiden, beiseite stellen.
  • Wasser abgiessen. Restfeuchtigkeit der Kartoffeln unter Hin- und-her-Bewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen, bis sie trocken sind. Kartoffeln durchs Passevite in die Pfanne treiben. Öl darüberträufeln.
  • Fleisch in wenig heissem Öl portionenweise ca. 1.5 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Schalotten andämpfen, Tomaten mitdämpfen, Aceto beigeben. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Schnittlauch darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
442
F
17g
Kh
36g
E
32g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte