Zucchini-Penne
Vegetarisch und mediterrane Paste mit viel Sommergemüse aus Zucchini, Tomate und schwarzen Oliven.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 499 kcal
Zutaten
- Zucchini
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- schwarze Oliven
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Teigwaren (z. B. Penne rigate)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- schwarze Oliven
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zucchini und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Oliven und Öl daruntermischen, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
- Teigwaren (z. B. Penne rigate)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Basilikum
- NaN Bund
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Gemüse mischen.
Basilikum abzupfen, daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
499 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
71 g
- Eiweiss
16 g