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Betty Bossi

Zucchini-Penne

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Vegetarisch und mediterrane Paste mit viel Sommergemüse aus Zucchini, Tomate und schwarzen Oliven.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
499 kcal
veganlactosefrei
Zucchini-Penne

Zutaten

Zucchini
NaN g
Tomaten
NaN
Knoblauchzehen
NaN
schwarze Oliven
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Teigwaren (z. B. Penne rigate)
NaN g
Salzwasser, siedend
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini
    NaN g
    Tomaten
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    schwarze Oliven
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zucchini und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Oliven und Öl daruntermischen, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

  2. Teigwaren (z. B. Penne rigate)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  3. Basilikum
    NaN Bund

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Gemüse mischen.

  4. Basilikum abzupfen, daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

499 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

16 g

En Guete