Zutaten
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Bio-Zitrone
- NaN
- Melone (z. B. Charentais)
- NaN
- Couscous
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Melone (z. B. Charentais)
- NaN
- Bündner Rohschinken
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Bio-Zitrone
- NaN
Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Chili entkernen, fein hacken. Von der Zitrone Schale abreiben und Saft auspressen.
- Melone (z. B. Charentais)
- NaN
- Couscous
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Melone schälen, in Stücke schneiden, pürieren. Couscous in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Chili, Melonenpüree, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen. Zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen, salzen. Couscous mit einer Gabel lockern.
- Melone (z. B. Charentais)
- NaN
- Bündner Rohschinken
- NaN g
Melone schälen, in Schnitze schneiden, auf dem Couscous verteilen, mit dem Rohschinken anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
235 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
12 g