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Betty Bossi

Melonen-Rohschinken

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ohne Pfanne gekocht!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
235 kcal
lactosefrei
Melonen-Rohschinken

Zutaten

Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
roter Chili
NaN
Bio-Zitrone
NaN
Melone (z. B. Charentais)
NaN
Couscous
NaN g
Salz
NaN TL
Melone (z. B. Charentais)
NaN
Bündner Rohschinken
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    roter Chili
    NaN
    Bio-Zitrone
    NaN

    Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Chili entkernen, fein hacken. Von der Zitrone Schale abreiben und Saft auspressen.

  2. Melone (z. B. Charentais)
    NaN
    Couscous
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Melone schälen, in Stücke schneiden, pürieren. Couscous in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Chili, Melonenpüree, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen. Zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen, salzen. Couscous mit einer Gabel lockern.

  3. Melone (z. B. Charentais)
    NaN
    Bündner Rohschinken
    NaN g

    Melone schälen, in Schnitze schneiden, auf dem Couscous verteilen, mit dem Rohschinken anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

235 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

12 g

En Guete