Medaillons mit Popcornhaube
Diese Rindsmedaillons überzeugen nicht nur Kino-Fans!
Und so wirds gemacht:
- Medaillons ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons würzen, beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, auf eine ofenfeste Platte legen.
Butter und alle restlichen Zutaten mischen, auf den Medaillons verteilen, leicht andrücken.
Überbacken: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Medaillons herausnehmen, mit dem Peperonigemüse anrichten.
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Peperoni und Mais andämpfen. Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Majoran daruntermischen, würzen.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Nudeln, Knöpfli
Bewertungen
Bewertungen ansehen