🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Medaillons mit Popcornhaube

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese Rindsmedaillons überzeugen nicht nur Kino-Fans!

Vor- und zubereiten
40 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
592 kcal
glutenfrei
Medaillons mit Popcornhaube

Zutaten

Rindsmedaillons (je ca. 120 g / 3 cm dick)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Butter, weich
NaN g
gesalzenes Popcorn, fein gehackt
NaN g
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
rote Peperoni, in feinen Streifen
NaN
Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Majoran, grob geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsmedaillons (je ca. 120 g / 3 cm dick)
    NaN

    Medaillons ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons würzen, beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, auf eine ofenfeste Platte legen.

  3. Butter, weich
    NaN g
    gesalzenes Popcorn, fein gehackt
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter und alle restlichen Zutaten mischen, auf den Medaillons verteilen, leicht andrücken. Überbacken: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Medaillons herausnehmen, mit dem Peperonigemüse anrichten.

  4. Olivenöl
    NaN EL
    rote Peperoni, in feinen Streifen
    NaN
    Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Majoran, grob geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Peperoni und Mais andämpfen. Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Majoran daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

592 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

31 g

En Guete