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Betty Bossi

Kalbsmedaillons mit Himbeeren

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Am Puls: Im Luftleeren gegart und voll aromatisch: Sous vide!

Vor- und zubereiten
15 min
Ziehen lassen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
238 kcal
lactosefreiglutenfrei
Kalbsmedaillons mit Himbeeren

Zutaten

Kalbsfiletmedaillons (je ca. 80 g)
NaN
Thymian
NaN Zweiglein
Himbeeren
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Wasser
ca.NaN l
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Kalbsfiletmedaillons (je ca. 80 g)
    NaN
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Himbeeren
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL

    Fleisch und Thymian in den Vakuumbeutel geben, Himbeeren und Puderzucker mischen, beigeben, Beutel fachgerecht vakuumieren.

  2. Wasser
    ca.NaN l

    Wasser in einer Pfanne auf ca. 60 Grad erwärmen. Vakuumbeutel beigeben, Medaillons ca. 45 Min. ziehen lassen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Medaillons aus dem Beutel nehmen, trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons beidseitig je ca. 0.5 Min. braten, salzen. Mit den Himbeeren und der entstandenen Sauce auf Tellern anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

238 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

34 g

En Guete