Kalbsmedaillons mit Himbeeren
Am Puls: Im Luftleeren gegart und voll aromatisch: Sous vide!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Ziehen lassen
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 238 kcal
Zutaten
- Kalbsfiletmedaillons (je ca. 80 g)
- NaN
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Himbeeren
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Wasser
- ca.NaN l
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Kalbsfiletmedaillons (je ca. 80 g)
- NaN
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Himbeeren
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
Fleisch und Thymian in den Vakuumbeutel geben, Himbeeren und Puderzucker mischen, beigeben, Beutel fachgerecht vakuumieren.
- Wasser
- ca.NaN l
Wasser in einer Pfanne auf ca. 60 Grad erwärmen. Vakuumbeutel beigeben, Medaillons ca. 45 Min. ziehen lassen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Medaillons aus dem Beutel nehmen, trocken tupfen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons beidseitig je ca. 0.5 Min. braten, salzen. Mit den Himbeeren und der entstandenen Sauce auf Tellern anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
238 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
34 g