⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Gefüllte Pfirsiche

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Der Geschmack der Pfirsiche kommt unter der Knusperdecke sehr gut zur Geltung.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
609 kcal
vegetarisch
Gefüllte Pfirsiche

Zutaten

Prosecco
NaN dl
Zucker
NaN EL
Butter, weich
NaN g
Macadamia-Nüsse, grob gehackt
NaN g
gemahlene geschälte Mandeln
NaN g
Mehl
NaN g
Salz
NaN Prise
Zucker
NaN g
Pfirsiche, halbiert
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Prosecco
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL

    Prosecco und Zucker in die Form geben, verrühren.

  2. Butter, weich
    NaN g
    Macadamia-Nüsse, grob gehackt
    NaN g
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Salz
    NaN Prise
    Zucker
    NaN g
    Pfirsiche, halbiert
    NaN g

    Butter und alle Zutaten bis und mit Zucker mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Masse in die Pfirsichhälften verteilen, in die Form legen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Hinweise

Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern

Dazu passt:, ,Fior-di-Latte-Glace.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

609 kcal

Fett

40 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

7 g

En Guete