Gefüllte Pfirsiche
Der Geschmack der Pfirsiche kommt unter der Knusperdecke sehr gut zur Geltung.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 609 kcal
Zutaten
- Prosecco
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
- Butter, weich
- NaN g
- Macadamia-Nüsse, grob gehackt
- NaN g
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
- Zucker
- NaN g
- Pfirsiche, halbiert
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Prosecco
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
Prosecco und Zucker in die Form geben, verrühren.
- Butter, weich
- NaN g
- Macadamia-Nüsse, grob gehackt
- NaN g
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
- Zucker
- NaN g
- Pfirsiche, halbiert
- NaN g
Butter und alle Zutaten bis und mit Zucker mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Masse in die Pfirsichhälften verteilen, in die Form legen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Hinweise
Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern
Dazu passt:, ,Fior-di-Latte-Glace.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
609 kcal
- Fett
40 g
- Kohlenhydrate
53 g
- Eiweiss
7 g