Pfirsich-Crumble
Der Geschmack der Pfirsiche kommt unter der glutenfreien Knusperdecke sehr gut zur Geltung.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 525 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN dl
- Marsala
- NaN EL
- Rohzucker
- NaN EL
- getrocknete Cranberrys
- NaN EL
- Pfirsiche, in Schnitzen
- NaN g
- glutenfreie Löffelbiskuits (Schär), zerbröckelt
- NaN g
- Butter, weich
- NaN g
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN g
- Rohzucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN dl
- Marsala
- NaN EL
- Rohzucker
- NaN EL
- getrocknete Cranberrys
- NaN EL
- Pfirsiche, in Schnitzen
- NaN g
Wasser, Marsala und Zucker in die vorbereitete Form geben, gut verrühren. Cranberrys beigeben, ca. 10 Min. marinieren, herausnehmen. Pfirsichschnitze in der Form verteilen.
- glutenfreie Löffelbiskuits (Schär), zerbröckelt
- NaN g
- Butter, weich
- NaN g
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN g
- Rohzucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN TL
Biskuits und alle restlichen Zutaten mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Cranberrys daruntermischen, auf den Pfirsichschnitzen verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
525 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
70 g
- Eiweiss
7 g