🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pfirsich-Crumble

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Der Geschmack der Pfirsiche kommt unter der glutenfreien Knusperdecke sehr gut zur Geltung.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
525 kcal
vegetarischglutenfrei
Pfirsich-Crumble

Zutaten

Wasser
NaN dl
Marsala
NaN EL
Rohzucker
NaN EL
getrocknete Cranberrys
NaN EL
Pfirsiche, in Schnitzen
NaN g
glutenfreie Löffelbiskuits (Schär), zerbröckelt
NaN g
Butter, weich
NaN g
gemahlene geschälte Mandeln
NaN g
Rohzucker
NaN g
Vanillezucker
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Marsala
    NaN EL
    Rohzucker
    NaN EL
    getrocknete Cranberrys
    NaN EL
    Pfirsiche, in Schnitzen
    NaN g

    Wasser, Marsala und Zucker in die vorbereitete Form geben, gut verrühren. Cranberrys beigeben, ca. 10 Min. marinieren, herausnehmen. Pfirsichschnitze in der Form verteilen.

  2. glutenfreie Löffelbiskuits (Schär), zerbröckelt
    NaN g
    Butter, weich
    NaN g
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN g
    Rohzucker
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN TL

    Biskuits und alle restlichen Zutaten mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Cranberrys daruntermischen, auf den Pfirsichschnitzen verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

525 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiss

7 g

En Guete