Spaghetti mit Peperonata
Das schmeckt nach Sommer: Pasta mit einer Sauce aus Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch. Dazu passt griechischer Feta.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 472 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Peperoni
- NaN kg
- rote Peperoncini
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Oregano
- NaN Bund
- Feta
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Peperoni
- NaN kg
- rote Peperoncini
- NaN
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Peperoni in feine Streifen, Peperoncini in Ringe schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, alles zugedeckt im warmen Öl ca. 5 Min. dämpfen, würzen.
- Oregano
- NaN Bund
- Feta
- NaN g
Oregano grob schneiden, mit den Spaghetti und dem beiseite gestellten Kochwasser daruntermischen. Feta in Würfeli schneiden, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
472 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
58 g
- Eiweiss
19 g