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Betty Bossi

Spaghetti mit Peperonata

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Das schmeckt nach Sommer: Pasta mit einer Sauce aus Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch. Dazu passt griechischer Feta.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
472 kcal
vegetarisch
Spaghetti mit Peperonata

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Peperoni
NaN kg
rote Peperoncini
NaN
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Oregano
NaN Bund
Feta
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 1/2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

  2. Peperoni
    NaN kg
    rote Peperoncini
    NaN
    Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Peperoni in feine Streifen, Peperoncini in Ringe schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, alles zugedeckt im warmen Öl ca. 5 Min. dämpfen, würzen.

  3. Oregano
    NaN Bund
    Feta
    NaN g

    Oregano grob schneiden, mit den Spaghetti und dem beiseite gestellten Kochwasser daruntermischen. Feta in Würfeli schneiden, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

472 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

19 g

En Guete