🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Blitz-Lasagne

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schnell und gesund: Tomaten, Auberginen und Quark sind die Grundzutaten für diese leichte Lasagne.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
474 kcal
vegetarisch
Blitz-Lasagne

Zutaten

Tomaten (ca. 800 g)
NaN
Auberginen
NaN g
Knoblauchzehen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Halbfettquark
NaN g
Eier
NaN
Salz
NaN TL
Lasagne-Blätter
NaN
geriebener Sbrinz
NaN g
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten (ca. 800 g)
    NaN
    Auberginen
    NaN g
    Knoblauchzehen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Tomaten in Scheiben, Auberginen in Würfel schneiden. Knoblauch pressen, mit den Auberginen im heissen Öl ca. 5 Min. rührbraten, salzen, herausnehmen.

  2. Halbfettquark
    NaN g
    Eier
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Lasagne-Blätter
    NaN
    geriebener Sbrinz
    NaN g

    Quark und Eier verrühren, salzen. Je 1 Lasagne-Blatt auf die beiden Formenböden legen. Auberginen, Tomaten und Quarkmasse mit den restlichen Lasagne-Blättern lagenwei- se einschichten. Käse darüberstreuen.

  3. Basilikum
    NaN Bund

    Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  4. Basilikum grob schneiden, darüberstreuen.

Hinweise

Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang:, ,2 Mal Pyrex-Glasform

Backzeit / Garzeit:, ,20 Minuten

Heissluft-Frittier-Temperatur:, ,180 Grad

Bestell-Tipp:, ,Verwenden Sie für die Zubereitung dieser Lasagne unsere Porzellanformen «Duo». Der Clou: Die Lasagneblätter passen genau hinein!

Verwendete Garschale/Form:, ,Pyrex-Glasform 0,8l, Masse (L×B×H): 19×14×5 cm, Inhalt ca. 8 dl.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

474 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

22 g

En Guete