Ofenkartoffeln und Tomaten-Hummus
Der Bohnen-Hummus machts aus bei diesem veganen Essen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 346 kcal
Zutaten
- Baby-Kartoffeln
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Datteltomaten
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Petersilie
- NaN Bund
- Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Knoblauchzehe
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Baby-Kartoffeln
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Kartoffeln halbieren, mit Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Datteltomaten
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Petersilie
- NaN Bund
20 Tomaten an 4 Holzspiesschen stecken, auf die Kartoffeln legen. Fertig backen: ca. 10 Min. Bundzwiebeln in feine Ringe, Petersilie fein schneiden, mit den Kartoffeln mischen.
- Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Knoblauchzehe
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bohnen abspülen, abtropfen, mit den restlichen Tomaten und dem Knoblauch pürieren, würzen, dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
346 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
11 g