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Betty Bossi

Ofenkartoffeln und Tomaten-Hummus

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Der Bohnen-Hummus machts aus bei diesem veganen Essen.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
346 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Ofenkartoffeln und Tomaten-Hummus

Zutaten

Baby-Kartoffeln
NaN kg
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Datteltomaten
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Petersilie
NaN Bund
Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
NaN Dose
Knoblauchzehe
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Baby-Kartoffeln
    NaN kg
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Kartoffeln halbieren, mit Öl und Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Datteltomaten
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Petersilie
    NaN Bund

    20 Tomaten an 4 Holzspiesschen stecken, auf die Kartoffeln legen. Fertig backen: ca. 10 Min. Bundzwiebeln in feine Ringe, Petersilie fein schneiden, mit den Kartoffeln mischen.

  3. Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Knoblauchzehe
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bohnen abspülen, abtropfen, mit den restlichen Tomaten und dem Knoblauch pürieren, würzen, dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

346 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

11 g

En Guete