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Betty Bossi

Zucchini-Chips mit Dip

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Konservieren durch Dörren liegt wieder im Trend!

Vor- und zubereiten
20 min
Trocknen lassen
1 h 30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
68 kcal
vegetarischglutenfrei
Zucchini-Chips mit Dip

Zutaten

Zucchini, längs in ca. 3 mm dicken Scheiben
NaN
Salz
NaN TL
griechisches Joghurt nature
NaN g
Wasabi-Paste
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini, längs in ca. 3 mm dicken Scheiben
    NaN

    Zucchini auf zwei Kuchengittern verteilen, diese auf je ein Backblech stellen.

  2. Salz
    NaN TL

    Trocknen: ca. 1.5 Std. im auf 90 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft), dabei 3-mal wenden und die Ofentür mit einem Kellenstiel einen Spalt breit offen halten. Herausnehmen, salzen, auf den Gittern auskühlen.

  3. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Wasabi-Paste
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Joghurt, Wasabi und Salz verrühren, zu den Zucchini-Chips servieren.

Hinweise

Tipp:, ,Zucchini im Dörrautomat Profi trocknen, ca. 3 Std. bei 70 Grad, dabei 3-mal wenden.

Haltbarkeit:, ,in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Monat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

68 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

3 g

En Guete