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Betty Bossi

Pouletbrüstli mit Peperoni-Dip

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Aus grillierter Peperoni, saurem Halbrahm und Hühnerbouillon zaubern Sie eine leckere Marinade zu diesen Pouletbrüstli vom Grill.

Vor- und zubereiten
40 min
Grillieren
12 min
Marinieren
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
250 kcal
Pouletbrüstli mit Peperoni-Dip

Zutaten

KNORR Hühnerbouillon
NaN Würfel
grillierte Peperoni in Öl , abgetropft, fein gehackt und 2 EL Öl aufgefangen
NaN g
Rosenpaprika
NaN TL
saurer Halbrahm
NaN EL
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN
saurer Halbrahm
NaN EL
grillierte Peperoni in Öl , abgetropft, fein gehackt
NaN g
Essiggurke, fein gehackt
NaN
Rosenpaprika
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. KNORR Hühnerbouillon
    NaN Würfel
    grillierte Peperoni in Öl , abgetropft, fein gehackt und 2 EL Öl aufgefangen
    NaN g
    Rosenpaprika
    NaN TL
    saurer Halbrahm
    NaN EL
    Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN

    Bouillonwürfel fein zerbröseln, Peperoni, Öl, sauren Halbrahm und Paprika beigeben, mischen. Poulet damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 12 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden.

  2. saurer Halbrahm
    NaN EL
    grillierte Peperoni in Öl , abgetropft, fein gehackt
    NaN g
    Essiggurke, fein gehackt
    NaN
    Rosenpaprika
    NaN TL

    Sauren Halbrahm und alle restlichen Zutaten mischen, dazu servieren.

Hinweise

Dazu passen:, ,Grillierte Maiskolben.

Info:, ,Aus einem KNORR Hühnerbouillonwürfel lässt sich mit wenigen Handgriffen eine feine Marinade kreieren. Einfach den Würfel mit Öl zu einer Paste vermischen und nach Belieben verfeinern, zum Beispiel mit Peperoni und Rosenpaprika – die perfekte Würze für alle Pouletgerichte!

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

250 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

41 g

En Guete