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Betty Bossi

Gemüsespiessli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Für die gesunde Grill-Beilage Zucchini, Cherry-Tomaten und Auberginen in einer Marinade aus Gemüsebouillon, Olivenöl und Gewürzen wenden und braten.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
221 kcal
veganlactosefrei
Gemüsespiessli

Zutaten

KNORR Gemüsebouillon
NaN Würfel
Olivenöl
NaN EL
Oreganoblättchen, fein geschnitten
NaN EL
Aubergine, in Würfeln
NaN
Zucchini, in Stücken
NaN
Cherry-Tomaten
NaN g
Holzspiesschen
NaN
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Tomaten, in Würfeli
NaN
Rucola
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. KNORR Gemüsebouillon
    NaN Würfel
    Olivenöl
    NaN EL
    Oreganoblättchen, fein geschnitten
    NaN EL
    Aubergine, in Würfeln
    NaN
    Zucchini, in Stücken
    NaN
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Holzspiesschen
    NaN

    Bouillonwürfel fein zerbröseln, Öl und Oregano beigeben, verrühren. Gemüse beigeben, mischen, abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 20 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden.

  2. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Tomaten, in Würfeli
    NaN
    Rucola
    wenig

    Aceto und Öl verrühren. Tomaten und Rucola auf Teller verteilen, Spiessli darauf anrichten, Sauce darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

221 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

4 g

En Guete