🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kartoffelsalat mit grobkörnigem Senf

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Das wird der Star an Ihrem nächstem Grillabend: Gschwellti in heisser Gemüsebrühe ziehen lassen und an grobkörnigem Senf, Weissweinessig und Olivenöl anmachen.

Vor- und zubereiten
25 min
Ziehen lassen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
257 kcal
veganlactosefrei
Kartoffelsalat mit grobkörnigem Senf

Zutaten

Gschwellti (fest kochende Sorte) , frisch gekocht, heiss geschält
NaN kg
KNORR Gemüsebouillon
NaN Würfel
Wasser, heiss
NaN dl
grobkörniger Senf
NaN EL
Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
rote Zwiebel, in feinen Ringen
NaN
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Gschwellti (fest kochende Sorte) , frisch gekocht, heiss geschält
    NaN kg
    KNORR Gemüsebouillon
    NaN Würfel
    Wasser, heiss
    NaN dl

    Gschwellti in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Bouillonwürfel im Wasser auflösen, darübergiessen, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

  2. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    rote Zwiebel, in feinen Ringen
    NaN
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund

    Senf, Essig und Öl verrühren, mit den Zwiebeln und dem Schnittlauch zu den Kartoffeln geben, mischen.

Hinweise

Passt zu:, ,Grilliertem Fleisch, Fisch oder Wurst.

Info
:, ,Der Kartoffelsalat darf bei einem zünftigen Grillfest unter keinen Umständen fehlen. Mit der KNORR Gemüsebouillon gelingt diese Beilage immer perfekt und gibt ihr eine ausgewogene Würze. So wird das Grillfest garantiert zum Erfolg.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

257 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

6 g

En Guete