🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Asia-Entrecôte auf Kefen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ingwer und geröstetes Sesamöl verleihen dieser Marinade auf Rindsbouillon-Basis einen Hauch von Asien. Dazu passen Kefen mit Chili.

Vor- und zubereiten
45 min
Grillieren
10 min
Marinieren
3 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
379 kcal
lactosefrei
Asia-Entrecôte auf Kefen

Zutaten

KNORR Rindsbouillon 100 % natürlich
NaN Würfel
Ingwer, fein gerieben
NaN cm
Knoblauchzehe, fein gehackt
NaN
Olivenöl
NaN EL
Reisessig
NaN TL
geröstetes Sesamöl
NaN TL
Entrecôtes doubles (je ca. 350 g / 4 cm dick)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Kefen, halbiert
NaN g
Schalotte, in feinen Streifen
NaN
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN
Ingwer, fein gerieben
NaN cm
Salz
NaN TL
Reisessig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. KNORR Rindsbouillon 100 % natürlich
    NaN Würfel
    Ingwer, fein gerieben
    NaN cm
    Knoblauchzehe, fein gehackt
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Reisessig
    NaN TL
    geröstetes Sesamöl
    NaN TL
    Entrecôtes doubles (je ca. 350 g / 4 cm dick)
    NaN

    Bouillonwürfel fein zerbröseln, Ingwer und alle Zutaten bis und mit Sesamöl beigeben, verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. marinieren. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Entrecôtes über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 240 Grad) ca. 10 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Kefen, halbiert
    NaN g
    Schalotte, in feinen Streifen
    NaN
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Ingwer, fein gerieben
    NaN cm
    Salz
    NaN TL
    Reisessig
    NaN EL

    Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Kefen, Schalotte, Chili und Ingwer beigeben, salzen, ca. 5 Min. rührbraten. Essig beigeben, einkochen. Fleisch quer zur Faser tranchieren, mit den Kefen anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

379 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

46 g

En Guete